8 (812) 903 -29-02   sale@kond-servis.ru   

    Работаем с 9:00 до 21 часов по будням, в выходные с 11:00 до 18:00

   Акция. Обслуживание 1 кондиционера от 2000 р

      Как проехать    

Написать в WhatsApp

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Компания Mitsubishi Heavy – одна из первых в мире, занявшаяся серийным выпуском климатической техники, и в частности, кондиционеров. И сегодня она продолжает оставаться в списке мировых лидеров по производству данного оборудования. Кондиционеры «Мицубиши Хэви» относятся к элитному классу, поэтому тут отсутствуют низкосортные детали и узлы, что существенно снижает риск ремонта по причине заводского брака.

В то же время, кондиционеры и сплит-системы Mitsubishi Heavy очень функциональная техника, что предполагает определенную инженерную сложность конструкции. Поэтому ремонтом кондиционеров Mitsubishi Heavy в Санкт-Петербурге должны заниматься исключительно специализированные организации.

Именно такой является наша компания по ремонту и техническому обслуживанию климатических систем «КОНД-Сервис». Современное ремонтное оборудование, опытный штат специалистов, широкие возможности поставок качественных запчастей и вполне приемлемые цены – вот основные преимущества нашей службы. И если вам понадобилось заказать ремонт кондиционеров Mitsubishi Heavy или их профилактику, то вы обратились как раз по адресу.

Наш подход к делу

Мастера «КОНД-Сервис» прибудут по вызову в удобное для вас время.

Процесс ремонта начинается с комплексной и последовательной диагностики работы кондиционера.

Измеряется давление фреона,

электронные блоки анализируются на предмет выхода из строя плат или замыкания.

Важный показатель – разница температур между отверстиями забора и выпуска воздуха. Сначала измеряется температура перед включением сплит-системы «Мицубиши Хэви», а после 15 минут работы производится повторный замер. Если кондиционер работает на охлаждение, то эта цифра не должна быть ниже 8-ми градусов. Если техника включена на обогрев - не меньше 14-ти градусов.

Кроме того, кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют развитую систему самодиагностики, и сигналы датчиков также учитываются при поиске причин поломки. Когда полный анализ климатического оборудования завершен и выяснены причины неполадок, только тогда наш специалист приступает к ремонту. Это и есть квалифицированный подход к делу.

Наиболее частые поломки

Ремонт компрессора кондиционера Mitsubishi Heavy к частным неисправностям не отнесешь, но начать хотелось бы именно с этого момента. Замена компрессора – самый дорогостоящий ремонт, поэтому важно не допустить подобного развития событий. И здесь многое зависит от владельца.

Кондиционеры «Мицубиши Хэви» практически бесшумная климатическая техника. Но если вы заметили возрастание шума – это повод вызвать мастера покондиционеров.

Дело в том, что могла произойти утечка хладагента. Из-за недостатка фреона, он начинает пульсировать, что и создает шум. Нагнетатель начинает работать на пределе возможного и быстро изнашивается. Систему иногда просто достаточно дозаправить, чем потом не платить половину цены всего кондиционера Mitsubishi Heavy, меняя сгоревший компрессор.

В число же распространенных неполадок входит остановка вентилятора. Разработчики «Митсубиши Хэви» используют современные аэродинамические технологии – вентилятор и теплообменник внутреннего блока устроены так, что поток воздуха равномерно распределяется по помещению. Но сбои все же случаются. Вентилятор приходится ремонтировать.

В комплектацию многих кондиционеров Mitsubishi Heavy входит турмалиновая панель. Задача этого элемента – ионизировать поступающий воздух для создания более здорового микроклимата в комнатах. Иногда панель требует замены. Наши специалисты  готовы оперативно выполнять такой ремонт непосредственно на дому.

Достаточно распространены такие манипуляции, как замена и очистка фильтров в кондиционерах Mitsubishi Heavy, удаление излишков влаги из охладительного блока, чистка дренажа и т.п.

Очень важно вовремя проводить техническое и профилактическое обслуживание кондиционеров Mitsubishi Heavy. На этом особо настаивает в инструкциях компания-производитель.

Но независимо от того, какая услуга вам понадобилась: обслуживание или ремонт «Мицубиши Хэви», вы всегда можете рассчитывать, что специалисты «КОНД-Сервис» выполняет ее максимально быстро, качественно и по разумной цене.