8 (812) 903 -29-02   sale@kond-servis.ru   

    Работаем с 9:00 до 21 часов по будням, в выходные с 11:00 до 18:00

   Акция. Обслуживание 1 кондиционера от 2000 р

      Как проехать    

Написать в WhatsApp

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)




 

Кондиционеры Mitsubishi Electric, безусловно, надежное климатическое оборудование. Однако сам производитель указывает на обязательное регулярное техническое обслуживание своей техники. Если, например, ремонт кондиционеров Mitsubishi Electric оказался необходим через 2 года эксплуатации, а за этот срок не было выполнено ни одной профилактики, то гарантийные обязательства снимаются.

 

В целом, профилактическое обслуживание климатического оборудования важно для любых типов кондиционеров и сплит-систем.

 

Компания «КОНД-Сервис» проведет профилактику и ремонт кондиционеров «Мицубиши Электрик» в Санкт-Петербурге на высоком профессиональном уровне. Уже 6 лет мы работаем на рынке услуг по обслуживанию климатической техники. За этот период наша организация завоевала репутацию надежного партнера со штатом специалистов, обладающих хорошей квалификацией, большим опытом и навыками в ремонте сплит-систем и кондиционеров.

 

Виды и причины поломокРемонт кондиционеров Mitsubishi

 

Пыль и время – основные враги климатических систем. Но если контролировать чистоту конструкции, то можно существенно продлить время жизни кондиционеров Mitsubishi Electric и обойтись мелкими недорогими ремонтами.

 

В процессе работы в кондиционер попадает большое количество пыли. Она оседает на фильтрах, а влага в воздухе со временем превращает пыльный налет в корку грязи, которая продолжает нарастать. Фильтр выполняет две важные задачи – очищает воздух и защищает испаритель. Пылевая корка нарушает нормальную циркуляцию воздуха, и чтобы поддержать заданные параметры, кондиционер автоматически начинает увеличивать нагрузку. В результате, фильтр загрязняется активнее. Наступает момент, когда фильтр не может справиться со своей функцией и система выходит из строя. И вы вызываете мастера по ремонту кондиционеров Mitsubishi Electric.

 

Проблема усугубляется тем, что повышенные нагрузки приводят к быстрому износу деталей и ремонтом испарителя можно не обойтись. Цена, соответственно, может возрасти. А чего проще – проводить хотя бы раз в год техническое обслуживание кондиционеров Mitsubishi Electric. 

 

Это лишь частный случай. Из-за нарушений правил эксплуатации и нерегулярного обслуживания бывают и более серьезные последствия: выход из строя двигателя, электронных плат, клапана компрессора или всего компрессорного узла.

 

К другим, не менее частым причинам поломок, можно отнести следующие:

 

- низкий уровень фреона, из-за чего перегревается и сгорает компрессор (в этом случае цена ремонта кондиционера «Мицубиши Электрик» окажется самой высокой, так как компрессор наиболее дорогостоящий блок большинства сплит-систем);
- неграмотный монтаж климатического оборудования, который приводит к самым разным неприятностям, в зависимости от того, какие нормы и правила нарушили установщики;
- использование техники при сильных морозах без специального дополнительного «зимнего» оснащения, что ведет к нарушениям процессов конденсации и испарения, изменению характеристик масла и, как следствие, быстрому износу компрессора;
- механические воздействия на наружный и внутренний блоки.

 


Ремонт от профессионалов

 


Мастера по ремонту кондиционеров Mitsubishi Electric компании «Конд-Сервис» прибудут по вызову в заранее оговоренное время по любому адресу в Санкт-Петербурге. Мы располагаем современным диагностическим оборудованием. Специалисты проверят все выходные параметры вашей климатической техники, начиная от давления хладагента и заканчивая проверкой электрических схем. В последнем случае проблемы могут быть различными – от замыкания в цепи, ослабления плотности контактных соединений, так и сгоранием всей платы из-за скачка напряжения.

 

Но независимо от поломки, вы можете быть уверены, что наши специалисты проведут максимально качественный ремонт вашего кондиционера Mitsubishi Electric. Мы также даем гарантию на выполненные нами ремонтные работы.