8 (812) 903 -29-02   sale@kond-servis.ru   

    Работаем с 9:00 до 21 часов по будням, в выходные с 11:00 до 18:00

   Акция. Обслуживание 1 кондиционера от 2000 р

      Как проехать    

4.875 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.88 (4 Votes)

Чистка кондиционеров – одна из наиболее востребованных услуг в Санкт-Петербурге. Но если владельцы сплит-систем считают, что чистка ограничивается промывкой пылеуловителей, то они ошибаются. Речь идет не только о промывке сеток. Важно вычистить фильтры,  промыть крыльчатку,что бы вы смогли дышать чистым воздухом.

Этим на профессиональном уровне занимается ООО «КОНД-Сервис». Звоните нам по поводу чистки кондиционеров и сплит-систем, и мы мигом поможем вам решить проблему, в каком бы районе СПб вы не находились.

Почистить самому, чтобы не ремонтировать?Чистка кондиционеров в Санкт-Петербурге

Пыль – это самый большой враг кондиционеров. Она, в той или иной степени, присутствует в любом помещении (жильё, офис или производство). Многие владельцы кондиционеров в курсе, что в их климатическом оборудовании имеются фильтр в виде мелких сеток, которые размещены под панелью внутреннего блока. Со временем сетки зарастают пылью, которую требуется периодически смывать. Это легко сделает сам владелец раз в месяц. Процедура не сложная.

Если же халатно относится к такому обслуживанию бытовых кондиционеров, то очень скоро снизится обдув радиатора и воздух начнет хуже охлаждаться. Через месяц-два нарушится режим работы всего холодильного блока. И тогда перед вами станет дилемма – выбросить климатическую технику на свалку, либо заказать чистку кондиционера у профессионалов?

В этом плане иногда возникают курьезные ситуации. Например, один покупает дорогую климатическую технику и через пару лет срочно требует бригаду для ремонта и обслуживания кондиционера. По приезду наших специалистов хозяин жалуется, что выложил кучу денег, а у соседа имеется недорогой «Самсунг», который бесперебойно работает уже шестой год. В результате выясняется, что владелец элитной техники все это время в нее не заглядывал. Зато сосед не скупился на ежегодное техническое обслуживание кондиционера, и в итоге, хорошо сэкономил.

В понятие чистки сплит-систем и кондиционеров, с профессиональной точки зрения, входит не только промывка пылеуловителей. Специалист фирмы «КОНД-Сервис» выполни очистку вентилятора, электрических соединений, дренажной системы, теплообменника, и при необходимости обработает антисептиками и дезинфекционными составами все блоки.

Как происходит чистка кондиционеров!


  Чистка кондиционеров в Санкт-Петербурге осуществляется  комплексно. В перечень мероприятий входят следующие действия:

- детальный осмотр всех узлов и элементов кондиционера;
- измерение температуры воздуха на входе и выходе;
- чистка кондиционера (внутреннего и наружного блока);
- замена фильтров при необходимости.

Чистка кондиционеровПериодическая чистка сплит-систем и кондиционеров важна не только с позиции нормального функционирования климатической техники. Это также важно для здоровья тех людей, которые находятся в помещении с кондиционером. Будь то квартира, дом, офис или административное здание.

Кроме удаления пыли с систем вентиляции и кондиционеров, сотрудники ООО «КОНД-Сервис» также выполняют дезинфекцию климатического оборудования. Это особенно важно для коммерческих организаций. Люди меньше болеют, активнее работают, приносят фирме дополнительную прибыль.

Как бы банально это не прозвучало, но своевременная чистка кондиционеров, действительно, может увеличить размер прибыли. Дальновидные руководители это понимают, и потому являются нашими постоянными заказчиками.